Куда же нас...

Валерия Абазина
Куда же нас бросает жизнь? Идем и вкось и вкривь,
Какое счастье нам обресть, оно идет в обрыв.
А вести, словно шоколад, расплавились в поленьях зла,
Пришел, ушел,.. и ты повис на краю пропасти во лжи...
И бездна эта без конца - не шли туда уже гонца.