Я, нарисую себе детство, его раскрашу я волшебно..

Татьяна Синдеева Бурова
Я, нарисую себе детство, его раскрашу я волшебно...
И мир украшу разноцветными гирляндами, шарами...
Свой чудный мир, где много радости и много счастья...
В нём, поселю ж героев... добрых, светлых, ярких...
Чтоб в хороводе жизни... лишь творили, созидали...
Чтоб радовались и были благодарными созданиями...
Чтоб каждый миг ценили... чтоб дорожили жизнью...
И эта сказка, под названием славным..."Детство..."
Не будет знать, что значит " есть конец или начало..."
Она, сознанием вечным будет... бесконечным чувством...
Невинностью... Любовью... Божественным дыханием...


из серии "Рисую Счастье "

(фото , мой  рисунок )