Диалог с...

Татьяна Сапешко
-Так много я хочу сказать...
Но, к сожалению, не слышишь.
Живешь, как прежде, ты в тиши.

-Что сделать мне, чтобы узнать,
Как снова я могу внимать словам Твоим?
Скажи?!

-Тебе лишь надо пожелать,
Открыться сердцем.
Сиянью Света не мешать.
Оно дарует обновленье
Нет, не ума,
Души...


24.09.16