Для моей странички визажиста

Ольга Грубова
Приходи ко мне светиться
Хоть крестьянка, хоть царица!
Я для девушки любой
Подберу, как быть собой,
Подчеркнув слегка, умело,
Бархатистость кожи белой,
Нежность губ, сиянье глаз -
Образ выберем тотчас!
Изогнутся ярче брови,
И щекам добавим крови,
Станут пышными ресницы -
Нет прекрасней чаровницы!
Хотя каждая из нас
Так волшебна, без прикрас!
   

03.12.15