Живая суета ночей...

Валерия Абазина
Живая суета ночей твоих
И брызг!
Приходит ангел мой к твоей постели-
Проснись!
Не жди судьбы своей качели,
Уходим мы туда,
Где больше нету нас..,
И как же не желать тебя сейчас,
Той непробудной молодости и страсти?
И выход тут один,
Чего ты ждешь-
Моего безумия и женской лести?
И что на жизнь грешить,
Ведь та уже на месте..