Как мы любили первый раз..

Татьяна Яхина
Из глубины души идёт-
прошлого мотив мы напеваем,
печаль или радость он несёт-
воспоминания свои мы знаем..
Как мы любили первый раз-
чувствам всем телом отдавались,
счастливей не был в жизни час,
когда к друг другу прикасались..

Стыдясь,от взгляда мы краснели-
он мог о многом рассказать,
делиться чувствами не смели-
никто не должен о них знать..
Душу свою не раскрывали-
боясь злых языков людей,
о своих чувствах шёпотом кричали
друг другу,до последних дней..
         ********
Всё первое и светлое кончается-
не можем любовь мы удержать,
навсегда она с нами прощается,
а почему,зачем-не может нам сказать..
Только музыка нам напоминает,
что было с нами,но давно прошло,
в эту минуту каждый из нас знает-
время юности навсегда ушло..