Иду, тоскуя

Ольга Грубова
Иду, тоскуя, стылой лужей,
И мёрзнут слёзы на щеках,
Я понимаю, как ты нужен,
Тепло как в любящих руках.
Сердит бываешь и простужен,
Бывают ссоры в пух и прах...
Ты и тогда мне очень нужен,
Здесь и сейчас, во всех мирах.
Будь весел ты или загружен,
Легко кружи в своих руках,
Я прошепчу: "Ты очень нужен",
Смеясь от счастья в облаках.


05.02.15