Мосты любви

Валерия Абазина
Уходит жизнь, пришла судьба,
Куда уже нам нельзя,
Мосты любви разведены
И их случайно не свести.
Придём сюда, уйдём туда,
Какая же тех слов игра?
Крепись, и песни слог сложи,
И нашу радость освети.
Найди куплет, где суета уйдёт туда,
Куда приходит ангел той души,
И там светится бог, а ты не жди.
И эта встреча неспроста,
Пусть не простят нас никогда.
Моя любовь жива с тобой,
Да будет вечен тот покой.