Капелька Абсурда...

Яна Ставер
 Ласковые губы... Можно верить в Чудо!
Можно ненавидеть! А любить - нельзя?

 Капельку Абсурда... Я внесу как будто -
В этот вечный Танец из страсти и огня...

 Ненавидеть можно... Боже, как все сложно!
Не понять тебе, что люблю тебя!

 Я влюбилась в Чудо... Капелька Абсурда?
Если бы я знала - что можно, что нельзя...