Ты уходи...

Валерия Абазина
Ты уходи судьбы страшный поворот,
Принёс ты мне мосты в сердцах,
а не жизни песни хоровод.
Начнём сначала мы цвести,
И нам бы радость обрести,
Куда несёт живая плеть весны -
Пускай дорога в никуда...
Но ты, моя судьба, не отпускай туда...
Живая нить идёт ко мне, в нашу молодость,
Где, словно автомат,
приходит строка - "Кто виноват?"