Ах эти мечты

Лидия Ерёменко
1.11.16

Ах, коли б моя была воля,
То даже б вопрос не стоял.
Мы б сели на плот и поплыли
В те дали, где факел сиял.

Туда где знакомые Души
Нас Любят и в чаяньи ждут.
Туда, где сияет призывно
Домашний Очаг и Уют.

Туда где дела ожидают
В себе не имея границ…
Туда, где где мечту превращают
В стокрылость чарующих птиц.

Так будем мечтать, мой соратник…
И будем всемерно расти,
Чтоб Белому Светлому Братству
Свой труд и Любовь принести.

А там вдруг… глядишь и случится
Всё то, что желалось… срослось.
Ты слышишь… как Время ликует?
Ведь в НЁМ всё давно уж сбылось.