Диалог с папой Василий Грубов

Ольга Грубова
Папа(Василий Грубов©) :
Да пусть пребудет вдохновение с тобой,
Капризная, да не покинет муза!
И все, кто связан по судьбе с тобой,
Пусть счастьем станут, не обузой!   

Я:
Отец мой! Я тебя благодарю!
За счастья пожеланье и куплеты!
За жизнь, за помощь, за твои советы,
За то, что я дышу, пою, творю!
Ценю тебя, горжусь тобой, люблю!

Папа(Василий Грубов©):
И пусть почаще настроение твое
На новые творенья вдохновляет!
И ангел твой, ну ё-моё,
Заботою своей не оставляет!

Я:
Мой ангел за плечом стоит всегда,
Молитвы повторяет тихо Богу,
Сопровождает в дальнюю дорогу
И бережет сквозь трудные года!
В часы сомнений, боли и обид,
Крылом надежды от тревог укроет,
Невзгоды с сердца верой чистой смоет,
Любовью светлой душу исцелит
И чадо Божие в лице моем хранит!

11.10.15