Ищи.. И встретишь.. И найдёшь..

Сергей Биндес
04.01.2017
03.11

Ищи...И встретишь...И найдёшь.
Не комплексуй...Не сомневайся..
Своим любимым назовёшь..
Ты жарко, истово влюбляйся!
Влюбись до дна, до бессознанья,
взлетай и падай, возносись,
влюбись до полного слиянья,
в весну и солнце превратись!

               х

Споткнулась о кого-то... Встреча!
Сергей Биндес
03.01.2017
08.45

Споткнулась о кого-то... Встреча!
Вдруг захотелось яростной зари..
Порывы..Осень, поздний вечер...
Расплывшиеся в лужах фонари...
Так захотелось тёплого вниманья..
Пусть незнаком, чужой..И в первый раз..
В прерывистых дыхания  сиянья...
Забыться я хочу...И без прикрас..
Встряхнуться, сбросить
прошлое на миг...
Мне б в розовом тумане  раствориться,
и заглушить в душе уставший крик,
и с эпизодом навсегда проститься....

                х

Пером как кистью размышляю!
03.01.2017
10.25

Пером и кистью размышляю,
словами образ создаю...
летаю и пою, мечтаю...
Земную очень жизнь  люблю!

Люблю людей и вёсны, ветер
и в горизонте росчерка грозу,
и первые лучи в рассвете,
и в дождике счастливую слезу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру