И мы летим

Лидия Ерёменко
12.11.16

Мы связаны с тобою, несомненно…
Рекою Жизни, Проводом Любви…
На всех пересеченьях в водах Млечных,
А нынче на просторах всей Земли.

Здесь так привольно, просто и отрадно,
Но сердце, зная свой Родимый Дом,
Внутри и вне выстраивало складный,
Тот дивный Рай, что чудился нам сном.
 
И вот пора настала, дорогая,
Пора… И взлёт наш яростно красив…
Как перья птиц чарующего Рая…
Иль бесконечный буквенный курсив.

И мы летим… И словно Песнь слагаем
По всем мирам в лелеемой Дали…
Сверканьем крыльев бережно свиваем
Тот Свет, что нами чуется в дали.