В защиту мира как песня

Лидия Ерёменко
13.11.16

В защиту мира вставайте люди!
Труда и воли, и славных дел.
Чтоб засияла родная Гая,
А мы б явили сиянье тел.

На горний подвиг, взовьёмся мощно,
В любви и Вере мы станем жить…
И каждый вспомнит зачем родился
И светом будет Земле служить.

Нам нужно только ЕДИНСТВО в Духе,
Энергий пламя и свет Огня,
Чтоб в душах наших сияло Знамя,
То Знамя Мира, что суть твоя.

И будет Солнце – Водитель Духа.
И будут песни все люди петь.
А нечисть просто уйдёт с планеты…
Как только скажем ВСЕ ВМЕСТЕ - «Геть»!