Исправится, как-нибудь...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/01/03/4232

"Что вытворяет зима?" -
Сложная красота!
Ну, перепутала чуть!..
Исправится, как-нибудь
Глянешь с утра в окно,
А там... кружева, да птицы
Серебряное крыло,
В стёкла не поместиться!

Затянется стужи вой!
Забудется, до апреля
Этот мотив простой
Завоет, от него млея...

А, что снегов кутерьма
Перенеслась на время?..
Но, там уже Весна!..
Это её беремя
Будем опять костерить:
Xватит снегов! - Подснежник,
Выдай нам его прыть!..
И, возврати нам время
Чуткости и тепла!..
Ты, как никак - Весна!

Сложная красота!
Ну, перепутала чуть!..
Исправится, как-нибудь...
"Что вытворяет зима!"

04.01.17.