О, время, время...

Ирина Андреева-Гурьева
  Неспешно падают снежинки,
  Подобно каплям бытия,-
  В часах песочные крупинки,
  Нам отмеряя вёрсты дня...

  А может, шаг... О, время, время...
  Я вновь листаю календарь.
  Какие страшные потери
  Ты нам приносишь в дар!

  А снег кружится. У порога
  Всё белым соткано зимой.-
  Так саваном на сердце Бога
  Ты охраняешь нашу боль...