короедософия

Абзэндр
эпичный дятел феминизм кляня
эгоистично головою красной
долбил берёзу эвфемизма для
чтоб успокоить нервы
но
напрасно

его подруга просто нимфоманка
что нарциссизмом переполнена с рожденья
и потому у дятла так нещадно
страдало эго
 плюс пищеваренье