Спать иль не спать

Михаил Панферов
Не сплю,хоть ночью спать нам полагается.
Салюты за окном стихами рассыпаются.
Гремит Москва дешёвой канонадою.
Должно быть Муза так поэта радует.
А небеса-садами Гефсиманскими.
И словеса-поэмой графоманскою.
Всё ж Новый Год в нас будит что-то детское.
Нет, не советское и не антисоветское.
Слились в экстазе. Всем беситься хочется.
Жаль,ненадолго. Скоро всё закончится.