Я ослаб

Игорь Щур
Ты со мною?
Отвернувшись к стенке?
Дай тебя я успокою
Ну,что ты Ленка?

Выгнали с работы?
Так это ж зашибись!
Завтра куплю тебе я плащ из коверкота
Ну чего ты, Кись?

Ты как на меня надулась?
И тут услыхал я шёпоток
Ты гулял вчера вот с Дусей
Что не правда ,-голубок?

Ну во первых то была не Дуся
Просто женщина спросила,как пройти
Мне какая разница как её зовут? может Люся?
Ты мне Паша не свисти!

Ты во дворе свисти,как соловей-разбойник
Цыкай там свозь зубы сколько влезет
Ещё говорил мой брат-покойник
Что твой  на любую бабу вот залезет

Не послушала его я дура
Где были только мои зенки?
Теперь живёт с ним Нюра
А то я б жила вот с этим Генкой!

Который учился со мной в школе
Был таким примерным мальчиком
Тут уж я взревел-доколе?
И погрозил её пальчиком

Вскочил,пошёл в столовую
И всё курил,курил!
Со мною жена лежит на всё готовая
А у меня на нервной почве нету сил!