Вспомнить себя

Лидия Ерёменко
3.12.16

Мы люди-животные… попросту стадо…
Поэтому жизни своей и не рады.
Но если в себя мы вдруг разом придём
И сердцем своим путь иной обретём,
То может поймём суть свою бытия -
В отличьи от майи прекрас жития:
Мы боги, забывшие имя своё,
Принявшие истиной жизни бытьё…