Будни навеяли...

Татьяна Сапешко
Когда с приятелем моим
Мы не общались больше полугода,
Открыв письмо, что вижу...хмм.
Всё та же самая картина!

Давно пора уж осознать,
что жизнь имеет много красок.
И Радости её не замечать-
Что может быть того ужасней?

И крутят люди колесо,
Привычкой забивая будни.
А если встать, открыть окно?
И взмахи крыл услышать в шуме?

Природы звук и сердца стук
Сольются вместе воедино,
И Радость всё заполнит вдруг,
Чудес являя нам картину...


21.11.16