Любви волна...

Ирина Черных 2
Волна  любви , разбившись  о скалу,
На берегу   роняла  слезы,
Кричали  чайки   разрывая  тишину -
Верни  любовь, верни, еще не поздно.

Я на песке искал твои следы,
Разлуки сознавая неизбежность,
Кричало сердце - ты,   одна лишь ты,
А на губах моих дрожала нежность...

ПРИПЕВ:
Любви волна,  любви волна,
Ей трудно было не разбиться -
За облака нас подняла -
Там не летают даже птицы…

Мы встретимся - веление судьбы,
Нас в небесах касались звезды,
Ловили в руки счастье -  я и ты,
Спасем любовь, спасем, пока не поздно

Слова любви смывает  океан,
Вновь на песке  пишу я письма,
Зачем пишу  - мне просто легче так -
К тебе летят душа моя и мысли...