усложнять

Кулемина
Моя не самая лучшая привычка - усложнять.
Усложнять всё и всегда, по привычке.
Не давать никому себя понять/разгадать
Разрушая все, в том числе - перемычки.

В том числе между нами. Зачем? - Не понятно.
Я бы все отдала за возможность быть проще
За возможность не окружать себя четырьмя стенами;
За возможность порою быть жестче.

Перестать бы ждать сказки, белых платьев и свадьбы
Стать реалистом и свободной от предрассудков.
Взять и кардинально все изменить, взять бы..
Да без тебя плохо спится которые сутки.

И знаешь, мне часто бывает сложно
Самой себе объяснить свои какие-то ожидания
Жить бы в "здесь и сейчас". Ведь это возможно
И не прогнозировать разочарования и страдания.

Тогда все было бы легче. Наверное. Я не проверяла,
Но очень хочу. Взять - и рискнуть.
Просто бы верить, что Земля нас специально связала,
И друг без друга не быть и никак не уснуть.