Почему же Самое приятное в общении с женщиной, это

Антон Огурцов
Так почему приятным все считают,
Когда уходит девушка, мужчины?
Все дело в том, что сердце нежно тает,
Пусть даже не ушла, проходит мимо.

В природе грация и сказочность дана,
Таким вот нескончаемым моментам.
Меняет солнце в вечности луна,
А мы себя меняем комплиментом.

Мы можем и не вспомнить поцелуй,
Даримый в пылкой страсти первозданный.
Но ждем все с мыслями:"Даруй,
Ты мне уход свой нежный, долгожданный."

И в памяти моменты теребя,
Все вспоминаем затирая чувства,
Как вы идете нас в себе любя,
И телом выражаете искусство.