Точки над и

Надежда Бурякова
Расставляя все точки над и,
Начинаю уже понимать,
Только мысли, желания мои
Могут жизнь навсегда поменять!

Нет истерик:"За что?" "Почему?"
Нет каких-то забытых обид...
Нужно просто идти через тьму,
Даже если выход закрыт.

Рано ль, поздно придет тишина,
Одиночество будет пьянить...
И теперь я уже не одна,
Есть мне с кем нашу чашу испить
Чашу любви.