Она умница большая

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Ожидаю бизнесвумен –
Пошла доллары менять.
Год назад просил об этом –
Не послушалась меня!

Она умница большая –
Ей советчик - ни к чему!
А послушалась бы факира,
Дача была бы – в Крымуууу!:-)