мистичизмон

Абзэндр
кровавый ангел мясника Евгения
в предновогодней суете пред годом петушиным
объелся шашлыка с  свининой
не закусив ни разу никаким растением
за это петушиный ангел
ему воткнул перо ну прямо в голову
и мяснику Евгению удача
не просто так пришла а истинно попёрла