Звезда

Ирина Кузнец
Зачем подмигиваешь мне
На расстоянии в сотню жизней
Зачем заигрываешь со мной
Ведь знаешь,близости не будет
Я миг,во времени твоём
А ты,моя мечта на небе
Которая останется со мной
В моей короткой жизни
Быть может там,такая-же,как я
И так-же смотрит на мою звезду,мечтая
Она и я,секунда в мире звёзд
Которые отсчитываются в вечность.