Видение

Влад Бест
Твоя игра на полотне зеркал,
С упрёком не на моленой иконы.
Заходит в мой истерзанный астрал,
Улыбкой не долюбленной мадонны.
Сжимается в смятении душа,
Теряя стержень самообладания.
А ты глумишься нежность вороша
И красотой туманишь подсознание.
Ты кто, во мне таившийся дурман,
А может грех срывающийся с путы.
Как мне приятен мой самообман,
Мгновением сжигающий минуты.
Мерцают вспышки не прощённых лет,
Ты походя вздымаешь пыль ошибок.
Вдруг темнота и в мире больше нет,
Твоих испепеляющих улыбок...