Оставь

Лидия Ерёменко
5.12.16

Оставь за порогом невзгоды.
Что крыльям их тяжесть и муть?
В твоём опереньи погода -
Лишь Света сияющий Путь.
Нам Солнце всем светит как равным,
Дарует тепло… и как встарь,
Своим молчаливым участьем,
Вбирает ненужность и хмарь.
Вот так же и мы, светлый друже,
На взлёте войдя в Переход
Дерзаем очиститься в стужу
Чтоб всем подарить Небосвод…