смс - ответ подруге Людмиле

Наталия Бабанова
Я помню синий вечер:
Сзывают звезды вече,
И льется наша песня -
В ней - лишь любовь - всё ясно!
Сбиваемся мы с такта, смеёмся -
Жизнь прекрасна!
Миг тишины чудесный
И вновь припев по кругу:
Как мы нужны друг другу!
Как памятен тот вечер!
Созвали звезды вече
И ждут Луну - подругу...
Звенит на всю округу:
Как мы нужны друг другу!