Там

Рейес Дрозд
В твоё пустое сердце можно сыпать
Пепел
Любых сигарет
На дне не утонет
Ни одно из моих вех
Стихотворных форм
Облачённых дымом
Я вдохну в тебя
Миллионы незримых
Одиноких блуждающих душ
Я забуду тебя лишь тогда
Когда уйду в глушь
Прочь от своих миров
Телом накалю о землю
Свою любовь
И застану тебя там,
Где нет места другим,
Где нет места пустым словам.
Я встречу тебя
Там