где же ты

Оксана Санникова
ночами не сплю,
жду,
пробираюсь в твои сны,
и сквозь беспросветную мглу,
босая к тебе иду.

солнца лучей
поутру
готова тебе заменить
ведь от твоих речей
в счастье готова тонуть.

жизнь без тебя -
ноль,
сущая пустота,
перетерпела боль,
буду с тобой честна.

где же ты бродишь,
где?
я так скучаю по вас,
мой родной человек,
близок нашей встречи час.