о советском времени

Владимир Мельников Михайлович
Не дайте забыть,что всё это было!
Кипело,бурлило,сияло и жило!
Поведайте детям,
Поведайте внукам,
Раздайте по сетям
Назло этим сукам,
что грязно ругают
Советское время
И в души нам сеют
буржуйское семя.
Чтоб счастливо жить.
Чтоб ВАМ солнце светило,
Не дайте забыть,
Как всё это было!