53

Богдан Байдюк
В этом не было нужды
совершенно никакой
провидения и цели
называть всегда судьбой

и сбылись все твои планы
без корекций и ваяний
и не было в том беды
обошлось без нареканий

Просто на глазах твоих
я читал твои позывы
от заката до мечты
месяц вел меня игривый

рядом не было судьбы
просто я всегда с тобой

УП