С Рождеством Христовым!

Лидия Ерёменко
24-25.12.16

Сегодня Начало и Свет Рождества
Явился на Землю от Матери-Сва.
Явился… и Лебеди белым крылом
Смахнул, то что дОлжно явиться на слом.

Смахнул… и взамен нам Собой проявил
И наших сияние солнечных крыл.
Даб  в нежном круженьи Христовых Забот,
Осыпать надолго дарами щедрот.

Осыпать, чтоб Сердце от хладных забот
Огнём заалело от этих щедрот.
Даб  каждый, по мере стараний и сил,
Друг другу вдруг стал бы сердечностью мил.

И милость сию, чтоб дарил без границ…
Сиянием нежности… радостью лиц…
На весь сей период, недель Рождества,
Всем Душам даруя Зарю Торжества.

Седьмого ж отметим Христовый Приход,
Как Нового Света святейший Восход.
Да станет ОН явью! Во веки веков!
Как Матери Вечный бессмертный Покров!