Юморинки 2

Ирина Ланскова
 1.Сегодня на работе
   Устроил я флеш-моб:
   Предались все зевоте
   Кто мог, и кто не мог!

2. Всё заново не сложно
   Начать. Но есть закон:
   С листа по-новой можно,
   Лишь поменяв рулон!

3. Раскраску смыла лихо!
   Теперь не до любви!
   Остался муж заикой,
   А мне с таким живи!

4. Навел в мозгу порядок-
   По полкам разложил.
   Для умственных зарядок
   Желанья нет и сил!

5. Прописки в Древней Греции
   Никто и не имел.
   Накрывшись полотенцами
   Спал там, где кто хотел!

6. Ходили на экскурсию
   В Китае по стене.
   Да, русские не струсили -
   Три буквы видно мне!

7. Как Бог распределяет
   Лишь ведомо ему.
   Все что-то получают.
   А мне что - не пойму?

8. "Самсунги", вы простите -
   Не жизнь, а суета!
   Please, кнопку смастерите
   Для поиска пульта!