Ушедшим на Глорию...

Лидия Ерёменко
25.12.16

ОНИ УШЛИ… РЕБЯТА НАШИ,
Явив при жизни света строй,
Как Бога равные солдаты…
Объединивши нас собой.

Они конечно же страдают,
Не веря той потери тел,
Которая свершилась с ними,
Но это временный удел.

И в измереньях тех освоясь,
И происшедшее поняв,
Все жизнь дальнейшую оявят,
Пути Господние приняв.

И будут помощью для близких
Или подспорьем для людей,
И будут так же как и в жизни
Гореть пламёнами Идей.

А мы… Любовь и устремленье
От сердца станем посылать,
Даб поддержать их в одночасье.
Да будет так всё! Исполать!