Научить терпению

Рейес Дрозд
(без цензуры)

Осыпали градом слов
Рубили прямо по ребрам
Шли ровно по головам
Озабоченных брёвен
Мембрана моей души
Перестанет вибрировать в такт
За границы дозволенных дам
Уходили с тобой на антракт
Попеременно меняли шлюх
И ломали себя изнутри
Наизнанку выворачивали время
Только на меня смотри
Сейчас
Что стало со мной?
Как зашёл я так далеко,
И сразу почему-то на дно?
Как дошло до предела
Моей головы
Осыпала ты словно бредом,
Увы, мои миры
Которым подсчета нет
И переучета тоже не будет
Ты сводила все на "нет"
С годостью обиженной суки
Не жалуйся что потом мои
На шее твоей сходятся руки

Сжимают до боли
Пальцы поломанные разлукой
Твои артерии сонные.
В одиночестве есть спасение -
Только если б глаза бездонные
Научить меня могли
Терпению.