жороцид

Абзэндр
мандарин был раздет а после изжован
его смерть была жертвой деду морозу
миллионы родных его братьев и сёстр
в каждом доме убиты а трупы их сожраны

эта смерть ежегодно кровавую жатву
собирает с их племени рода и вида
потому как их кровь и их плоть что есть мякоть
всем кто их пожирает дарит свежесть и силу