С новым... небывалым 2017-м

Лидия Ерёменко
31.12.16

Встречаем ГОД сей небывалый,
Такой, что в сказке не сказать,
Окончен цикл 3D октавы…
Сияет Божья Благодать!

Та благодать, что в каждом сердце
Сим отзвучит по мере сил,
Что приложили в одночасье
К раденью Бога и Светил.

Мы ждём… А надо ль ждать ли
Каких-то смен себя вокруг?
Ведь знаем точно, неотменно,
Они внутри, мой светлый друг.

Внутри всезнанья и  прощенья,
Путей и звёздных и земных,
Оно в сердец биеньи мерном,
Где нет ни сроков ни границ.

Там в глубине бездонной дали
Такие клады залегли,
Что и отыщутся едва ли,
Коль свет погашены огни.

Но год грядёт, его нет краше,-
Деяний смелых на Восход
И тех щедрот, где сердце наше
В себя учуяло Исход.

Вас окропляя Свет Любовью,
Дарую смелость и полёт
Крылатым птицам в мир Раздолья
И Заревой Его Приход!