Спасение

Игорь Пекер
Я ищу спасения везде:
В зале ли, на сцене ли, в вине.
Не могу его я отыскать,
От себя, увы, не убежать.
Мне сценарий бы переписать,
С чистого листа свой путь начать.
К сожалению, чуда не свершить,
Остаётся только дальше жить.
Вот, иду сегодня снова в бар,
Потопить очередной удар.
Ну, а, завтра утром- вновь спортзал.
Жизненный отрезок очень мал