Мое сердце...

Арпине Аа
Моё сердце молчать не может,
Ты молчать не учи его.
Моё сердце - о Боже, Боже, -
Сердце мира порой всего.

Потому что оно тревожно:
За вопросом другой вопрос.
Как порой с ним бывает сложно,
Сколько с ним проливаю слез!

Иногда его голос звонкий
Не даёт до утра уснуть...
Почему вон у той девчонки
Так не рвёт ее сердце грудь?

Но, хоть с ним мне бывает больно,
Иногда оно так поёт...
Если ж сердце молчит спокойно,
Значит, вряд ли оно моё.