Свадьба

Игорь Щур
Свадьба пела и плясала
На столе-горилка.сало
И другие яства!

Тут невеста жениху сказала
Счас как сьезжу по сусАлам
Чтобы было тебе ясно


Зачем Наталку щупал в коридоре?
На чёрта мне такое горе?
А Петро?

Да ты шо зовсИм зказИлась?
У неё на голове,не волосы ,а силос
А нутрО?


Мне не суть важно её имя
У неё зато здорОво  вЫмя
Накажу тебя за блуд

Как я можу то зробЫти?
Это ж скоко надо впИти?
Ну ладно,сиди тут


Ну а с ней я разберУся
И сказав сестре-шагай за мною Люся
Мы зададим ей перца

Насыпем его прямо  в вЫмя
Да так,что она его не вЫмет
Пусть лучше ублажает мужа ,своего Герца


Своего еврея ,с той ФонтАнки
У них там все такИ НатАлки!
ОТОРВИ ДА БРОСЬ!

Пуст перец тот пожжёт слегка
Не надо было трогать ей чужого мужика
А если ещё раз?-ей мы поломаем кость!