Чем больше...

Борис Фадеев
               Чем больше отдаём, тем больше получаем,
         Любовь свободна, как и то, что любишь ты,
     Мы разливая, тут же наполняем,
Точней, не мы-тот, кто даёт мечты...
     Тот, кто всё радостью заменит,
           Вложивший в сердце чувств букет...
                И если надо, то отменит,
                Ненужный для тебя сюжет...