Верю, день придёт

Любовь Симонова
Это боль моя и печаль моя,
Только рядом Бог, здесь я не одна.
Верю, Он со мной, и не даст упасть,
Здесь среди скорбей навсегда пропасть.

Защитит меня Бог Своей рукой,
Укрепит в пути и пошлёт покой;
Под Его крылом успокоюсь я,
В Свой чудесный свет Он введёт меня.

Пусть бежит слеза, но со мною Бог;
Верю, в небесах дивный есть чертог.
Нет, я не одна, рядом мой Иисус:
Искупил меня, я Ему молюсь.

Верю, день придёт для моих родных,
По любви спасёт мой Спаситель их,
Будем вместе мы в небеса глядеть
И Христу хвалу за спасенье петь.

Это боль моя и печаль моя.
Верю, будет с Ним вся моя семья,
Не оставит Бог нас в земном пути,
Сам поможет нам до небес дойти.
29 мая 2015