Високосный год

Ольга Швыкина
Мой милый друг! Каким прекрасным
Был этот високосный год!
Не без печалей, это ясно...
Не без потерь, не без забот,

Не без ненужных потрясений,
Не без неправильных шагов...
Но... не без радостных спасений,
И избавлений от врагов...

Не без сомнений и событий,
Что разрывали душу мне...
Но... не без сказочных открытий,
Что жизнь украсили вдвойне!