Брату

Александр Щапов
Счастливые часов не наблюдают,
Здесь цифр нет, лишь только хоровод секунд
Они бегут и как снежинки тают
И стрелкой лень ещё твою секут.

А время - поездом вдаль, время стрелами в Лету,
Время - голубем в рай, в ад - стволом пистолета.
Время словно река не воротишь назад,
Что сумел, что сделал и кто этому рад ? ©

Стрелок оборот и уже 36
Что брат пожелать? У тебя всё есть :
Руки, вот, из плеч, сверху голова
Жизнью управлять не нужны права.

Что поставишь сам, Рок-н-Ролл иль "мыло",
воспроизведёт, как игла с винила.
В поиске пути не сиди на месте,
Тем, с кем в теме ты, говори: "Мы вместе!"

Чтоб не утонуть, как щенок незрячий
Двигайся вперёд, живи настоящим.
Числа, цифры - пыль!
К чёрту циферблат!
Прожитое - быль!
 С Днём рожденья, брат!




                © К.Е.Кинчев.