Маме

Кап-Дзынь-Эль
Пусть сбудутся все светлые надежды!
И жизнь станет яркой и прекрасной!
Пусть каждый день все более чудесный!
И ладятся дела,как в доброй сказке!

Пусть разные события случаются
И жизнь становится насыщенней и краше!
И все на радость сразу получается!
Пусть в жизнь твою войдёт большое счастье!

Пусть светит солнце для тебя и днём и ночью!
И согревает тебя своим теплом!
Пускай все будет так,как ты захочешь!
Пускай сияет для тебя Любовь!

Пусть окружит тебя добро!
И пусть любовь течёт рекой!
Улыбка пусть сияет на лице твоём всегда!
Сопровождает пусть людская доброта